Francia eliminó a Senegal y avanzó a Los Cuartos De Final en el Mundial Sub-17 2023

Los europeos están en cuartos de final de la Copa Mundial de la FIFA Sub-17 Indonesia 2023 tras derrotar a los africanos en serie de penaltis.

Deportes
Noviembre 22, 2023 18:39 hrs.
Deportes ›
Jesús Enrique Jiménez › Infover Noticias

La selección de Francia necesitó de la serie de penaltis para imponerse (5-3) a Senegal y aseguró su lugar en los cuartos de final de la Copa Mundial de la FIFA Sub-17 Indonesia 2023.

Después de 90 minutos intentos en la cancha del Jakarta International Stadium, los europeos firmaron la victoria porque fueron más certeros que los africanos en la pena máxima y en la próxima ronda enfrentarán a Uzbekistán, que eliminó a Inglate

Desde el inicio del juego, los "Leones de Teranga" se mostraron peligrosos y exigieron en varias jugadas al portero Paul Argney.

Los galos lograron responder, pero sin puntería y el partido se convirtió en una batalla desde los dos frentes, sin tregua en la pelea por el control del balón.

Minuto a minuto, el choque entre Francia y Senegal fue más ofensivo, aunque sin poder mover al marcador.

El ataque francés probó suerte de varias formas y probó todo, pero sólo contabilizó cuatro ocasiones fallidas.

Las africanos tuvieron dos claras opciones de gol, pero con la pólvora mojada no pudieron concretar.

Después de 90 minuto y con el marcador 0-0, el partido se resolvió en la tanda de penaltis, donde los franceses anotaron en sus cinco oportunidades y los senegaleses tres.